L HERBOSAURUS, Comment gérez-vous la crise?


Comment avez-vous réagi au moment de l’annonce des fermetures des bars et restaurants ?

Je m’y attendais, vu la progression du virus dans les autres pays, je trouve ça normal. J’ai meme trouvé que la France a réagi trop tard.

Une chance : « Je fais mes courses pour le frais qu’une fois par semaine, donc je n’ai pas de stock d’ingrédients périssables. Le reste ce n’est que du vrac et sec. »

Comment KALIAME vous a accompagné sur le sujet du COVID-19 ?

Il m’indique toutes les démarches possibles pour avoir de l’aide. J’ai donc mis mon employé en chômage partiel.

Comment palliez-vous ?

Je suis énormément sur les réseaux sociaux (instagram et fb), je continue à échanger avec ma clientèle, je leur propose quelques conseils et recettes….

Dites en un peu plus sur vous :

C’est quoi le concept de l’HERBOSAURUS? ( même si Kaliame le sais… )

C’est un restaurant salon de thé qui propose une cuisine 100% végétalienne. Tout ca avec une démarche bio, écologique en essayant de se rapprocher le plus du zéro déchets.

Les plats les plus célèbres sont le bun bo, la soupe pho, le ramen, le cheese cake, le hamburger au shiitake et la tarte au citron.

Comment s’est passé le parcours de créateur d’entreprise ?

Très bien avec mon cursus en recherche, je suis habitué à présenter des choses de manière concises et précises

KALIAME vous a accompagné sur ce démarrage, quelle note leur attribuez-vous ?

8/10

Didier Hoang a profitez du Pack créateur proposé par Kaliame.

Nous l’avons également proposé la suite d’outil de gestion «  Mon expert en gestion » , pour qu’il puisse suivre ses indicateurs tels que le Chiffre d’affaires, sa gestion de achats et de sa trésorerie.

Un conseil pour se lancer ?…. (après le confinement, bien sûr …)

Toujours prévoir plus petit que l’on veut, sinon on est vite débordé

Entreprendre signifie quoi pour vous ?

 

Plus d’informations sur le restaurant HERBOSAURUS


COORDONNÉES:

 

Articles Récents